7/15/2012

BAGI-BAGI HADIAH

Sebagai ucapan terimakasih kepada teman-teman yang sudah berkunjung ke blog perdana ini, saya ingin memberikan
2 buah buku crochet unik dan apik
2 paket benang yang berisi 5 buah benang  thailand (benang yang saya pakai untuk karya-karya di buku crochet unik dan apik) + circular bamboo knitting needle + goodie bag

Untuk mendapatkan hadiah-hadiah tersebut syarat-syaratnya:
1. Follow blog karyasukasuka
2. Sebarkan berita bagi-bagi hadiah ini pada blog, facebook atau twitter
3. Letakkan tanda bagi-bagi hadiah di bawah ini pada blog kalian




4. Berikan komentar pada postingan ini mengenai buku Crochet Unik dan Apik 
dan jangan lupa sertakan tautan/link hasil share kalian di blog, facebook atau twitter
5. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 12 Agustus 2012

Selamat mencoba dan semoga beruntung

59 comments:

  1. yaaaeeey..pertama niiiy^^ saya langsung kerjakan yang diminta eheheh

    1. done- sudah follow
    2. sudah pasang link di blog www.capungmungil.blogspot.com
    3. pertama liat bukunya langsung gemeeeesss..dan bersemangat pengen ikutan giveawaynya.. saya seneng nemu temen baru (mb wina) apalagi kalau kreatif dan inspiratif buat sesama
    4. saya sebarkan di fb capungmungil ^^
    5. semoga laris manis bukunya dan juga akan lahir lagi kreasi baru di masa mendatang
    sukses buat mb Wina ^^

    Dini
    dkwardhani@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ngga mahir merajut, baru bisa bikin edging aja ama bunga.. tapi saya pengen deh bisa bikin dari buku mb wina, belajar hal baru insyaAllah akan mengasah skill crafting saya ^^

      Delete
  2. Setelah baca info di milis merajut langsung dech hunting blognya mba wina.....n setelah baca...langsung ikutin instruksi jadi dech...
    http://eghananda.wordpress.com/
    mencoba untuk ikut meramaikan blognya mba wina sekalian sambil menyelam minum air....sapa tau jadi salah satu pemenang hehehehe......(ngarep.com)

    Salam toek mba wina semoga sukses dan semoga semakin ramai dunia merajut di Indonesia...

    ReplyDelete
  3. sudah di follow blog-nya :)
    info penyebaran bisa dilihat di
    blog: aninurrosidah.blogspot.com
    twitter: @aninurrosidah
    fb: ani nur rosidah
    seneng deh sm org yg bisa crafting :) meskipun saya belom bisa bgt dibidang ngerajut.semoga first blognya bs bikin bnyk org terinspirasi :)

    wish me luck for this giveaway yaay ! :D hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. postingan di blog-ku http://aninurrosidah.blogspot.com/2012/07/promo-hadiah.html

      Delete
  4. saia mau mencoba peruntungan yg slalu gagal dpt GA nih :D

    1. udah difollow ya mba wina :)
    2-3. udah aku share di blog: www.crafty-patty.blogspot.com
    di fb juga:http://www.facebook.com/crafty.patty1
    di twitter jugaa: https://twitter.com/no_vyalfee

    4. begitu baca postingan mba DIni capungmungil di IC, lgsg melek nih mata liat amigurumi yg unyu2 di bukunya.. huuuww,pgn bgt bisa bikin amigurumi, apalagi yg lucu2 buat mainan calon babyku nanti :) & penasaran pgn liat & megang2 gmn sih benang thailand itu :D

    krn pengumumannya tgl 12 agustus yg (insyaAllah mgkn aku hbs melahirkan) smoga ini bisa jd kado spesial buat babyku, hahaha ngarep bgt :p

    ReplyDelete
  5. Salam Kenal, Mbak Wina :)

    saya cb ikutan bagi bagi hadiahnya ya
    * follow blog udah
    * share link udah
    === twitter nimblefingersz : http://twitter.com/nimblefingersz/status/225403685591715840
    === FB http://facebook.com/NimbleFingersZone
    === Blog : http://nimblefingerszone.blogspot.com

    * Ttg buku Crochet Unik dan Apik saya blm tau banyak, tp kl dilihat dari covernya sprtinya menarik banget, banyak project lucu2nya. Berhubung sy juga suka crochet jd berharap banget bs dapetin.

    Wish me luck.. Sukses selalu untuk Mbak Wina dan karyanya ^^

    --Afifah--

    ReplyDelete
  6. wahh ikutan yaa mbak Wina :)
    sudah saya follow blognya dan virus GA sudah saya sebar di:
    http://blossom-fenny.blogspot.com/
    dan sudah ada di sidebar blog saya :)

    tentang bukunya, aku pengen sekali belajar crochet, jadi semoga bisa mendapatkan bukunya, atau benangnya atau dua duanya, ehehehe..
    happy crafting and wish me luck :D

    ReplyDelete
  7. Salam kenal mba Wina.....

    ikutan ya mba....
    > follow blog sudah
    > share sudah,
    blog : www.okaachan.blogspot.com
    FB : www.facebook.com/wulanDake
    > saya mau dong buku Crochet Unik dan Apik-nya mba Wina.....biar saya lebih mahir ngerajut.....(hehehe ngarep)

    > salam, sukses selalu untuk mba Wina.... ^_^

    ~WulanWG~

    ReplyDelete
  8. Salam kenal mbak...
    ijin ikutan giveawaynya ya...

    1. Follow blog karyasukasuka --> done
    2. Sebarkan berita bagi-bagi hadiah ini pada blog, facebook atau twitter --> baru di blog, bisa cek di http://yuanitacik.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah-dari-karyasukasuka.html
    kalau di FB (a.n Yuanita Tacik) dan twitter (@yuanitacik) nanti sore gpp ya mbak...
    3. Letakkan tanda bagi-bagi hadiah di bawah ini pada blog kalian --> sudah nangkring di sidebar blog saya lho
    4. Berikan komentar pada postingan ini mengenai buku Crochet Unik dan Apik
    dan jangan lupa sertakan tautan/link hasil share kalian di blog, facebook atau twitter
    -->
    saya belum pernah liat buku Crochet Unik dan Apik (ya iya lah... masih baru :D). kelihatannya banyak project merajut yang unik dan apik seperti judulnya. saya pengeeeennn banget bisa ngerajut boneka seperti yang di covernya. jadi berharap banget bisa menangin giveaway ini ^^

    terima kasih mbak... semoga selalu sukses ^^

    ReplyDelete
  9. waaah pengeeeeennn, aku lagi pengen banget belajar crocheting, semoga kali ini aku beruntung ikutan giveaway :)

    semua sdh terlaksana mba

    udah aku posting di http://deelauricraft.blogspot.com

    dan twitter @dillauri ( https://twitter.com/dillauri)

    ====

    jujur saja, aku sangat sangat penasaran dengan yang namanya MERAJUT. Pengen bisa. Karena aku sama sekali belum bisa. Setiap liat karya rajutan orang lain, ngiler rasanya pengen bisa, walau pun hanya basic nya saja pun saya mau. Semoga kali i ni abisa beruntung yaaah :)

    ====

    good luck :)

    Terimakasih mba, dan sukses terus ya :)

    ReplyDelete
  10. 1. follow done
    2. cek http://tatarerecraft.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-giveaway.html
    3. button done
    4. pengen belajar merenda mba wina slm kenal buku'y buat saya ya ^_< hhe
    thank you...

    ReplyDelete
  11. Bismillah...
    1. Ijin follow ya, halo mbak, pen nameku hima rain. Alhamdulillah saya share di
    2. Saya share di blog dan fb mbak. My akun fb itu namanya Airin Handicrabby. Blogku http://www.hima-rain.web.id/ pada postingan Hima the Explorer.
    3. i've put the link to my sidebar
    4. Karena baru pertama kali melihat buku ini jadi saya cuma bilang hebat mbak. Bisa membuat buku berarti karya buku ini telah terseleksi dan pantas untuk dibaca dan dipelajari sebagai panduan. Crochet Unik dan Apik, judulnya juga bikin penasaran lo. Apalagi ada gambar crochet bunga matahari di sana. sukaaaa.... =D

    terima kasih ya mbak.....

    ReplyDelete
  12. salam kenal mba wina ...
    ikutan ya ^^
    follow blog sudah saya lakukan.
    pasang sidebar dan share diblog sudah dilakukan.. silahkan berkunjung di " http://rainbow-study.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah-dari-karyasukasuka.html "
    Mengeanai buku Crochet Unik dan Apik (mata-matanya berbinar-binar klo ada buku) , klo lihat dari covernya ttg rajut merajut ya mba??kaya nya seru ya, bagus, menarik dan bikin penasaran ^^ klo ntu di dalamnya bnr ttg rajut, ada cara-cara awal bwt ngerajut ga ya?? biar bisa belajar dirumah maklum belum bisa apa2..hehehe..

    sebelumnya terima kasih :)
    semangat dan sukses selalu ^^

    ReplyDelete
  13. follow sudah
    share jg sudah
    my blog: www.mykidswords.blogspot.com
    my fb: widyas3@gmail.com
    aku g bisa merajut, tp aku mo bisa.........

    ReplyDelete
  14. hai, mbak wina,, salam kenal ya,, :)

    ini buku crochet karya mbak wina ya?, wah,,slamat y, mbak,,
    dari covernya kliatan isinya menarik,, tentang barang-barang fungsional dengan bentuk2 hewan ya?,

    saya memang kurang bisa merajut,, tapi kalo saya bisa dapet giveaway ini, akan saya berikan ibu saya, yang sekarang lagi rajin merajut lagi,, soalnya ibu lagi mengikuti jaman, yang model-model anak muda gitu hehehe,,
    oya, saya suda share di fb https://www.facebook.com/sarie.padmanegara?ref=tn_tnmn
    dan twitter https://twitter.com/sarie_asimetris/status/225523435349094400

    sukses terus, ya mbak :)

    salam,
    sari

    ReplyDelete
  15. hai mba wina, aku ikutan ya giveaway nya :)

    selamat yaa buku nya sudah terbit !
    suka deh sama cover nya, cantik :)
    cocok nih sama aku, soal nya aku mau belajar
    merajut, kalau aku menang aku mau tuh pelajarin
    semua yang ada di buku mba wina :) hihii

    oia, semua syarat sudah ku penuhi yaa,
    cekidot di golagotique.blogspot.com

    semoga aku beruntunggg !! ammmiiinnn

    salam.
    dyah ayu :)

    ReplyDelete
  16. Hai mbak :D
    Ada buku crochet baru, gratisan pula.

    1. done
    2. done
    3. done
    4. karena belum punya bukunya, jadi cuma bisa liat covernya dan itu lucu banget. Apalagi karya2 yang kepajang dicovernya.

    http://high-school-neverends.blogspot.com/2012/07/giveaway-dari-crocheter.html
    http://www.facebook.com/arifa.wijayanti

    ReplyDelete
  17. Salam kenal,,,,,

    dapet info dari mbak sari asimetris dan langsung ditancap,,,,aku lagi heboh bikin rajutan, bentuk apa aja bakalan dicoba, apalagi kalo dapet buku nya, bisa gak berhenti2 kayaknya, hehehehe

    http://www.facebook.com/pabrikpelangi
    @gigi_gita
    http://pabriknyapelangi.blogspot.com

    salam hangat dari kota yang dingin,
    gigi

    ReplyDelete
  18. follow sukses #25
    share on blog http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah.html
    share on twiter : https://twitter.com/Ishavanisa/status/225801065579311106
    email : pinkyangtakpernahpudar@ymail.com

    buku yang sangat kreatif dan cantik :*
    melalui buku ini kita mengajarkan bangsa indonesia untuk lebih mengembangkan bakat dan kemampuan yang dimiliki. bukan hanya untuk anak muda saja loh, tapi bisa juga buat ibu-ibu untuk menjajal kemampuan. dengan membaca buku ini, ibu-ibu dapat mengaplikasikannya bahkan dapat menjadi tambahan penghasilan bagi keluarga. buku yang sangat bagus. terus berkarya ya kak. sukses <3

    ReplyDelete
  19. Yay! Followed via GFC a.n Kharisma Natalia

    Blogshared: http://detailsinfabrics.blogspot.com/2012/07/karya-suka-berbagi-yang-kusuka.html

    Twitter : https://twitter.com/__kharisma/status/225812725098479617

    Blog : http://detailsinfabrics.blogspot.com/

    Aaah! Kenapa tertarik sama buku ini cobaa? Kenapa? Karena aku sedang belajar crochet pada ibuku. Pleeuus benang gratis yakaaann? Haduuhh... membantu banget buat belajar. Apalagi kalo sama ibuku, belajar itu musti beberapa tahap. Udah lurus belom? Kalo blom, benangnya dibongkar lagi. Huhuhu *berkacakaca
    Semoga aku yang dapaaatt! KYA!

    kn.purba@gmail.com

    ReplyDelete
  20. Mbak, ikutan giveaway-nya, yah.
    1. Done
    2. Done
    3. Done
    4. Lihat bukunya, sudah terbayang amigurumi nan lucu-lucu menunggu untuk dibuat. Apalagi ada benangnya segala. Wah, semakin bahagia ajah lihatnya ^_^
    Oh, ya, ini link penyebaran giveaway-nya,
    FB : Wiwit Dian Novianti
    Twitter : @dianniesayang
    blog : http;//diannie1972.blogspot.com, judul postingannya 'Giveaway, Giveaway, Uh..I Love Giveaway'
    5. Makasih, Mbak... Salam kenal.

    ReplyDelete
  21. done
    ngeliat cuplikan GA ini buru2 langsung liat. seperti ada makhluk unyu di dalamnya...suka. dan mau banget belajar. HOPE HOPE WIN

    twitter: @thatharhyme (https://twitter.com/intent/tweet?original_referer=http://karyasukasuka.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah-sebagai-ucapan.html&text=karyasukasuka:+BAGI-BAGI+HADIAH%0A%0A%0ASebagai+ucapan+terimakasih+kepa...&url=http://karyasukasuka.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah-sebagai-ucapan.html%3Fspref%3Dtw)
    untuk FB ga keliatan linknya: gita rosliani beneran
    blog:http://benerancraft.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-bagi-bagi-hadiah-sebagai.html

    ReplyDelete
  22. GFC Name: miarsi ningsih
    sidebar: http://mie-arsie.blogspot.com/
    FB Share: http://www.facebook.com/orion.zee/posts/407387765975505

    ReplyDelete
  23. Salam kenal ya mbak Wina...
    Salah satu hobi craft saya nih crochet, tapi belum pernah bikin amigurumi. Dan kayaknya seru juga nih klo bisa belajar amigurumi dari bukunya mbak Wina..

    Semua rules sudah dilaksanakan ya mbak..
    1. follow blog --> done
    2. pasang button giveaway di blog (http://ameerahandmade.blogspot.com) --> done
    3. bikin woro2 klo ada giveaway di facebook (http://www.facebook.com/dewi.m.indria dan twitter (dewi_m_indria)--> done
    4. komen di mari --> done :D

    apalagi ya...
    eh ya, berdoa semoga dapet giveaway ini, hehehe..
    aamiin....

    ReplyDelete
  24. haiii mba wina salam kenal^^

    chika juga dulu sempat hoby ngerajut, tapi cuma yang model sederhana, nah keren banget bukunya, siapa tau bisa jadi bahan belajar chika buat coba model rajutan yang unik2 kayak karya mba wina,,,,

    sudah difollow blognya mba
    -banner lombanya juga dah nempel di http://rainisrainbow.blogspot.com

    udah di share di
    https://twitter.com/chikarein
    https://www.facebook.com/chikarei
    https://plus.google.com/114305597810853118356/posts


    moga saya menang hehe :D

    ReplyDelete
  25. buku nya menarik
    jadi tertarik buat nyoba tapi mungkin gak bisa sebagus yg di buku
    asik banget liat2 kreasi mb Wina
    lucu...imut...kawaiii

    moga2 menang..biar hadiahx jadi harta karun ku
    (^O^☆♪

    udah d share di http://ko-ko-ro-shop.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-bagi-bagi-hadiah-sebagai.html
    trus di https://www.facebook.com/pages/Kokoro-Shop/316301265127023

    ReplyDelete
  26. mau ikutan juga aaahh

    1. done!
    2 dan 3 nyusul yak ;)
    4. Bukunya kayaknya keren, unik, lucuuu jadi penasaran pengen baca dan lihat karyanya ;)
    5. semoga saya menang, xixiix


    salam kenal ya Mbak Wina :)

    ReplyDelete
  27. 1. blog nya sudah difollow :)

    2 dan 3. sudah

    4. terus terang saya sedang tertarik dengan dunia per-crochet-an *maksa*. jujur saya masih bener-bener buta di dunia per-crochet-an *maksalagi* jadiiiii saya bener-bener berharap bisa mendapatkan buku ini karena sepertinya buku ini terlihat unik, berbeda dari buku lainnya :D terimakasih atas kesempatannya.

    5. di repost di blog : http://anistyahardindin.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah-dari-karyasukasuka.html

    dishare di twitter : https://twitter.com/anistyahardini/status/226503182677856256

    ReplyDelete
  28. Siang Kak ^^

    1. Follow via GFC. DONE (GFC Name: Prettiest Me)
    2. Share giveaway ini di
    -blog post:
    http://prettiestlady.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-giveaway.html

    -put at sidebar/banner:
    http://prettiestlady.blogspot.com

    -repost on my tumblr
    http://prettiestme.tumblr.com/post/27679793928/reblog-karyasukasuka-giveaway

    -twitter:
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/226542966934732800
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/226543073591697408
    https://twitter.com/DesianaAnna/status/226544927448895489

    fb:
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96

    G+:
    https://plus.google.com/102691055136534288194/posts

    instagram:
    @anna11292

    3.DONE. sudah diletakan d blog (post & banner) link above.

    4. buku Crochet Unik dan Apik, saya belum pernah membaca. tetapi dari tampilan luarnya (cover) sangat menarik. pasti isinya lebih menarik lagi. Saya bersyukur sekali buku ini di launching.
    karena dulu saya pernah diajarin merajut sama ibu, tapi gak bisa-bisa terasa susah jika hanya dengan mendengar instruksi.
    semoga dengan adanya buku ini bisa memudahkan orang-orang yg ingin belajar merajut & berkarya.
    seperti aku yang ingin banget punya benda rajutan buatan sendiri. rasanya pasti seneng. semoga aja dapet kesempatan buat menang & belajar dr buku kakak ini. amin
    tetap berkarya kak ^^

    5. semoga 12 agustus nanti, ada kabar gmbira menghampiri. "Ya Anna is The winner" . Amien YRA.

    Full name: Anna Desiana
    Email: prettiest.me@gmail.com
    GFC Name: Prettiest Me
    Fb: Anna Desiana
    Twitter: @DesianaAnna
    G+: Anna Desiana
    Instagram: @anna11292

    terimakasih atas giveawaynya dan wish me luck :)

    ReplyDelete
  29. Halo mbak Wina di sana...(^_^)
    Waah omong" aku baru tahu seni crochet ini lho mbak, tapi aku jadi pengen kenal lebih jauh dan juga pengen belajar bikin crochet, pas nemu buku kreasi Crochet Unik dan Apik ini rasanya aaa how interested I am! (ღ˘◡˘ღ) seneng banget! Pertama kali ngeliat langsung jatuh cinta, apalagi mbak Wina ngasih bonus paket benang lagi... siapa sih yang nggak tergoda? hehe Berharap bisa dapet buku & paket ini karena aku udah gatel pengen nyobain gimana rasanya bikin kreasi crochet ini. Apalagi ada buku panduannya, waaah makin pengeeen bangeeett... ini kan lagi liburan, puasa lagi, dari pada bengang bengong nggak jelas, mending coba-coba bikin crochet yaa umm jadi penasaran sama isi bukunya kayak apa! covernya aja udah menarik, apalagi dalemnya yaa, hmm... (▰˘◡˘▰)

    Soo aku ikutan giveawaynya yaa~
    Nggak nahan euy liat hadiahnya >o< hehe, oia syarat" sudah aku ikuti, sila di cek :
    - Follow blog karyasukasuka done as GFC : Tifa Pascariyanti S
    - Share on blog : http://grow-grew-grown.blogspot.com/
    - Share on facebook : https://www.facebook.com/tifachantomodachi
    - Share on twitter : https://twitter.com/pascatifa/status/226680742472736768
    - Tanda pada sidebar blog : http://grow-grew-grown.blogspot.com/

    Nice to know you, mbak Wina,
    Always be success & keep on shining the crafting world! yeayy ♪\(*^▽^*)/\(*^▽^*)/
    -tifa-

    ReplyDelete
  30. All have done.
    * Button bisa dilihat di sisi kiri atas http://ajeng-sitoresmi.blogspot.com/
    * share bisa dicek di http://www.facebook.com/ajeng.sitoresmi dan https://twitter.com/ajeng_poyeng/status/227555156995235840
    * Dari sampulnya saja buku ini sudah sangat menggiurkan dan berasa "must have!".
    akan menjadi satu tambahan koleksi yang menyenangkan untuk ditambahkan di perpustakaan kecil workshop Poyeng. Semua yang kesana pastiii akan sangat menyukainya. (kuharap aku beruntung! *crossing finger)

    ReplyDelete
  31. mba ikutan yah,
    pingiiiiiin banget deh belajar ngerajut kayak mba Wina :)

    side bar sudah terpasang di http://simplysit.blogspot.com/2012/07/bagi-bagi-hadiah.html
    twitter: @sitqom
    fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121

    berharap kali kali ini saya beruntung
    makasih mba Wina

    ReplyDelete
  32. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/227942943426740224

    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/206915942771585

    ReplyDelete
  33. Salam kenal Mbak Wina Adam yang disana. aku ikutan juga yaa mbak, tertarik banget sama hadiahnya. lumayan buat prakaryaku disekolah, semoga kalo dapet bisa membantu :D

    1. aku udah follow yaa mbak blognya, atas nama Marina Rizki :)

    2. aku juga sudah berbagi link dari beberapa akun yang aku punya, sayangnya facebookku sudah tak ada. jadi aku ganti dengan akun di Heello yaa mbak. ini dia linknya :

    Postingan di blog :
    http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/07/promo-hadiah-buku-dan-paket-benang.html

    Tweeting di twitter :
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227964535577915392
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227965815591428098
    https://twitter.com/marinarizkii/status/227966493583867905

    Ping di heello :
    http://heello.com/marinarizki/51626879
    http://heello.com/marinarizki/51627088
    http://heello.com/marinarizki/51627117

    3. meletakkan tanda bagi-bagi hadiahnya juga sudah ada di blogku. bisa di cek di :
    http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com

    4. dilihat dari cover bukunya sih sepertinya menarik sekali. walaupun aku tau jika menilai buku itu bukan dari covernya, tapi isinya. semoga saja jika buku itu didapatkan oleh seseorang akan lebih mengasah skill craftingnya yaaa

    ohh iya mbak, Selamat Menunaikan Ibadah puasa. semoga bagi-bagi hadiah ini berkah yaa mbak dibulan nan suci ini. dan silahkan visitback yaa mbak ke blogku. Terima kasih :D

    ReplyDelete
  34. - Follow blog karyasukasuka via GFC Name : hana's clay
    - share :
    twitter : twitterhttps://twitter.com/hanalone/status/228071185865375744

    Blog : http://hana-clay.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-bagi-bagi-hadiahsebagai.html

    Facebook : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/451550108210078

    - Sidebar di blog : http://hana-clay.blogspot.com/

    - Mamaku senang bgt merajut,karya terakhir keset dari woll,tp sekarang udah agak lama ga merajut lagi,klo dikasih buku ini pasti mamaku ngerajut lagi,buat nambah referensi :)

    ReplyDelete
  35. Hai..mbak Wina salam kenal yaa

    1. Done, udah aku follow
    2. Done, udah aku sebarkan mbak
    Blog : http://queentya.blogdetik.com/2012/07/25/giveaway-crochet-unik-apik/
    Twitter :
    @thi_y4
    FB :
    Tia Marty Al-Zahira
    3. Done, gambar udah posting
    4. Wew pastinya siapa sih yang enggak pengen belajar tentang crochet, apalagi benangnya langsung dari Thailand, pokoknya menarik banget deh dan bikin semangat belajar.

    “Amazing banget pas liat covernya, pengen cepet-cepet praktekin buat boneka-boneka, bunga matahari yang ada di dalamnya, buku yang wajib di baca untuk orang kreatif”

    Sukses untuk bukunya ya mbak

    ReplyDelete
  36. daily post to share :)

    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/467952119890085

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228284514319876096

    ReplyDelete
  37. ikutaaannn :)
    1. sudah re-post di blogku, please cek http://putrimbem.blogspot.com/2012/07/karyasukasuka-giveaway.html
    2. fb : piena mustika
    3. twitter : @piena_mustika

    "warna birunya soft banget, ditambah sama boneka hasil rajutannya yang lucu, di jamin bisa ngehipnotis orang2 buat beli bukunya deh :)"

    sukses terus ya mbaa, makasih :)

    ReplyDelete
  38. Dear mbak Wina...

    Dari judul bukunya aja, udah keren banget.. pasti didalemnya berisi ilmu dan teknik crochet yang hasilnya bakal unik juga apik dipandang. Berbeda sama buku-buku teknik crochet yang udah ada, buku ini cenderung lebih menarik karena bentuknya lebih riil :D Jadi pengen punya dan cepet-cepet praktek!

    Untuk dapetin buku ini secara free, aku ikutan giveaway ini yaa mbak :)

    Follow blog udah a.n Norika Dewi :)

    Share & pasang button -nya di blog Rajut Merajut juga udah :) http://rajutmerajut.blogspot.com

    Share di twitter :
    twitter @RajutMerajut dengan status: https://twitter.com/RajutMerajut/status/228458786778652672

    Fanspage FB Rajut Merajut dengan status link : http://www.facebook.com/RajutMerajut/posts/425121490864936

    Wish me luck, dan semoga sukses yaa mbak :)

    ReplyDelete
  39. daily post to share

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228609095081549824
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/393903747338419

    ReplyDelete
  40. Salam kenal mbak wina ^.^

    Persyaratannya sdh aku lengkapi semua lho...

    > Sdh follow an. Nur Pujiastuti

    > Share di :
    FB: Nur Pujiastuti
    Fb: nusantara thecraft
    Blog: nusantara-thecraft.blogspot.com
    Pic. bagi2 hadiah sdh ada lho di blog aku.

    > Buku crochet unik&apik ini saya rasa sangat mengisnpirasi para rajuters di seluruh nusantara, karena dari covernya sdh terlihat bentuk2 hasil crochet yg cantik, unik dan lucu.
    Kebanyakan orang selalu berkata "Don't judge the book by the cover" tapi sebenarnya kemasan pertama itulah yg kita lihat. Sama seperti saya dengan buku Crochet unik&apik ini, meski saya blum pernah baca buku ini tapi begitu lihat covernya : "tidak ada rajutan dengan bentuk yang biasa".
    Sesuai judulnya CROCHET UNIK&APIK. Bentuk/hasil yang ditampilkan benar2 tidak ada yang terkesan biasa (Apik) dan dengan kreativitas yang tinggi crochet biasa di modifikasi sedemikian rupa sehingga terbentuklah hasil yang tidak pasaran (Unik).
    Jujur saja.... Siapa pun yang mendapatkan buku ini pastilah orang yang beruntung, karena kesan bentuk dan hasil crochet dari buku ini memiliki nilai jual yang cukup tinggi.
    Itulah alasanku mengikuti givaway utk buku dan benang ini, Semoga yg beruntung itu aku itu aku :)

    Salam super untuk mba wina
    Semoga sukses selalu ^,^

    ReplyDelete
  41. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/228998981060030465

    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/486693344692451

    prettiest.me@gmail.com

    ReplyDelete
  42. Aku ikutan ya mbak ^^

    Mengenai buku Crochet Unik & Apiknya sejujurnya saya belum membacanya apalagi memilikinya. Mungkin dengan kehadiran buku ini dapat membantu orang-orang yang ingin mempelajari crochet. Dari covernya aku ngiler banget mbak, kapan ya saya bisa merajut seperti itu >.<

    Aku ngeshere tentang GA ini di sini: http://twitpic.com/acm6wq

    ReplyDelete
  43. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/229350965764042752
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/449442691744001

    ReplyDelete
  44. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/229816558527062016
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/349140655164989

    ReplyDelete
  45. daily post to share:

    https://twitter.com/DesianaAnna/status/230162871626129408
    http://www.facebook.com/anna.desiana.96/posts/417351754978478

    ReplyDelete
  46. waw g sia mampir2 neh akhirny dpet info seru jg...
    ok,q dah laksanakan rule 1ny y mb,ngeshareny d facebook ja yah,cs lum pny tweet,bs cek d fb:anisa hisbuloh n blog:nadira aulia
    ni first time q ikut GA,tp smoga ni 1st time jg q dpt buku unyu skkaligus brmnfaat dr m.wina...cs merajut sesuatu yg baru untukq,so pasti buku itu bs nmbh ilmu br...

    ReplyDelete
  47. salam kenal mbak!
    thanks lhoo udh ada'in giveaway gini..
    GFC : meiliyana
    post di blog : http://uniquebloggonnabe.blogspot.com/
    aku suka bgt yg nama ny crochet!!!!
    dirumah aku udah bikin banyaak bgt miniatur makanan dari crochet gitu..
    liet cover buku yg mw mbak bagi, aku lgsg tertarik bgt!
    soalnya hasil yg bakal aku bikin dr buku ini psti unyuu unyuu bgt, hehe..
    i hope i can be the winner :)

    ReplyDelete
  48. ikut yaa.

    1. done
    2. done. http://bit.ly/N4JQ3h
    3. done. di sidebar http://graphicalova.blogspot.com/
    4. belum pernah bikin amigurumi sih. jadi buku ini bisa dipake buat belajar & nambah wawasan buatku, apalagi kalo ada teknik-teknik baru yang di-share :)

    ReplyDelete
  49. sedap nie giveawaynya.. yuk mari

    1. uda q follow ya
    2. posted and uda ada di sidebar http://houseofkikies.wordpress.com/
    3. Pengan bgt belajar crochet, pas bgt nie nemuin giveaway ini. thanks bgt uda share :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane gak tau kak mesti komentar dimana karena gak ada button tambahkan komentar..
      ane ikutan ya kak, liat nih kak
      1. ane udah follow
      2. Sebarkan berita bagi-bagi hadiah ini pada blog, facebook atau twitter?? berarti ini pilih salah satu kan?? udah ane sebarin di blog ane silahkan di cek dah
      3.banner udah tampil dengan gagah di blog ane di sidebar sebelah kanan silahkan dicek juga.
      4. nah ini ni, komentar ni ya?
      hehehe
      pada dasarnya emang buku mengenai merajut sangat jarang dijumpai, (*atau mungkin ane kurang tau ya?) hahaha
      tapi ane salut dengan terbitnya ni buka, disaat seseorang hanya mengandalkan beljar kepada individu lainnya atau pun les maupun diklat dan sebangsanya lah tentang merajut tapi buku ini hadir sebagai panduan dan panutan untuk para beginner maupun master rajut merajut (*nah emang master butuh buku?)

      sekilas emang kliatan aneh memang, tapi itulah kenyataanya, jika toh ntar sebuah kegiatan rajut merajut telah hilang, buku ini bisa dijadikan sebagai referensi untuk menunmbuhkan lagi semngat dlam merajut.
      (*dukun sunat butuh gak ya?)

      udah kak sekilas itu aja ya komentarnya mau tidur dulu ni capek.
      oya nih linknya tentang info adanya giveaway ini di blog ane (http://otakdobel.blogspot.com/2012/08/bagi-bagi-hadiah-karyasuka.html)

      Delete
  50. horee ketemu button tambahkan komentarnya
    ane ikutan ya kak, liat nih kak
    1. ane udah follow
    2. Sebarkan berita bagi-bagi hadiah ini pada blog, facebook atau twitter?? berarti ini pilih salah satu kan?? udah ane sebarin di blog ane silahkan di cek dah
    3.banner udah tampil dengan gagah di blog ane di sidebar sebelah kanan silahkan dicek juga.
    4. nah ini ni, komentar ni ya?
    hehehe
    pada dasarnya emang buku mengenai merajut sangat jarang dijumpai, (*atau mungkin ane kurang tau ya?) hahaha
    tapi ane salut dengan terbitnya ni buka, disaat seseorang hanya mengandalkan beljar kepada individu lainnya atau pun les maupun diklat dan sebangsanya lah tentang merajut tapi buku ini hadir sebagai panduan dan panutan untuk para beginner maupun master rajut merajut (*nah emang master butuh buku?)

    sekilas emang kliatan aneh memang, tapi itulah kenyataanya, jika toh ntar sebuah kegiatan rajut merajut telah hilang, buku ini bisa dijadikan sebagai referensi untuk menunmbuhkan lagi semngat dlam merajut.
    (*dukun sunat butuh gak ya?)

    udah kak sekilas itu aja ya komentarnya mau tidur dulu ni capek.
    oya nih linknya tentang info adanya giveaway ini di blog ane (http://otakdobel.blogspot.com/2012/08/bagi-bagi-hadiah-karyasuka.html)

    ReplyDelete
  51. ikutan ya kak, :)

    follow sudah, saya juga udah sebarkan diblog saya bisa dichek di http://murycraft.blogspot.com/2012/08/giveaway-agustus-2012-bagi-bagi-hadiah.html
    linknya udah ke pasang di blog saya.

    ====

    pertama kali kenal chochet ketika saya melihat ada temen yang memakai pin bunga yang dirajut. sayapun mencoba belajar. awalnya susah banget karena gak ada yang ngajari, saya cuma belajar dari google. Dan sampai saat inipun saya hanya bisa membuat bunga saja. saya sudah mencari buku di perpusda, di bazar buku. tapi ternyata buku tentang merajut emang sangat jarang. Bukunya kelihatannya menarik, pasti isinya juga menarik. tak sabar ingin memilikinya. ngarep mode on.

    email: muryaa3@gmail.com

    ReplyDelete
  52. Bismillah......
    Ikuuuuutan yah mbak....

    Senang sekali dengan blog baru yang satu nie...
    Kebetulan sekali saya juga lagi seneng belajar crochet. …masih yang simple-simple sih (buat bunga, kupu-kupu, and proyek kecil lainnya). Untuk koleksi bukunya pun masih sedikit sekali, n masih pemula sekali. Kalau aku bisa jadi pemenangnya bakalan senang sekali lah…bisa enambah variasi belajar crochet aku.
    Bukunya cantik mbak....Semoga aja bisa dapet.

    Aku dah ikutin aturan mainnya....
    1. Follow blog by email : niniksrihartini@ymail.com
    2. share di FB Rumah Craft done.
    https://www.facebook.com/RumahCrafts/posts/318950941534523?ref=notif&notif_t=share_comment
    3. Share di blog : http://rumahcraft.wordpress.com/2012/08/09/give-away-dari-karya-suka-suka/

    ReplyDelete
  53. Dear Mba Wina, langsung melongo pas liat banner give away nya, naksiirr sama bukunya, dari dulu pengen banget belajar ngerajut, ga kesampaian, semoga lewat bukunya Mba Wina jadi kesampaian dah tuh cita-cita.

    So, aku ikutan juga ya Mba~
    1. Udah kufollow (Ririsuchan)
    2. share di blog juga udah : http://ririsuchan.blogspot.com/2012/08/giveaway-dari-mba-wina-adam.html
    fb : Athiah Listyowati
    Twitter : @atthia
    3. Pict giveaway juga sudah ada di blog ya mba :)
    4. Komen untuk bukunya : Skali liat langsung pengen bisa ngerajut, supaya bisa bikin benda-benda lucu banyak fungsi kayak punya Mba Wina. Apalagi warna covernya biru, kesukaanku :3

    Oke, finish juga daftar giveawaynya,
    Terus berkarya Mba Wina, really want to know next creation from you Mba :)

    ReplyDelete
  54. Salam kenal Mbak Wina, ikutan giveawaynya ya..
    Syarat-syaratnya udah saya penuhin ya mbak:
    1. Follow blog: done! (akun: andiah zahroh)
    2. Sebarkan berita bagi-bagi hadiah: done! (saya share di blog, fb, sama twitter)
    blog: http://andiahzahroh.blogspot.com/2012/08/bagi-bagi-hadiah-karyasukasuka.html
    fb: Andiah Zahroh
    twitter: @andiahzahroh
    3. Letakkan tanda bagi-bagi hadiah diblog: done!
    4. Komentar tentang bukunya: cantik dan imut! Ga sabar liat isi dalemnya dan membongkar semua trik bikin crochet imut kayak gitu :)

    Sukses terus buat karyanya ya mbak ^_^

    ReplyDelete
  55. Hai, mba Wina..
    lupa ksh kabar kalo udah posting di blog ttg giveaway ini, bisa dicek di http://nindajati.blogspot.com atau via twitter @nindajati
    follow udah, pict giveaway jg udah.
    komentar ttg buku ini: aaak.. liat covernya aja udah ngeces & penasaran sm isinya. pgn bgt bs bikin crochet secara ibu saya dulunya (jaman saya SD) suka bgt bikin tp ga sempat ngajarin bikin gara2 saya keburu ngekos smpe skrg & ga tinggal brg :'( if my dreams come true...
    anyway, sukses trs ya, mba wina.
    keep crochetting :)

    ReplyDelete
  56. Yaaah aku telat ikutan T_T
    *buru-buru follow blog ini, siapa tau ada giveaway lagi* :)
    Anyway, salam kenal ya mbak Wina :)

    ReplyDelete